Aceitação
Aceitação
Na incerteza que habito
noites escuras, solitárias, emergida em te ter.
Me fez pensar neste amor infinito
que me machuca, magoa, por te querer.
Arrastando dores desesperanças
me faço duas, as vezes tres.
E todas elas nada consegue
inverto tudo, mudo outra vez.
Noite parada frio n'alma
procuro
lucidez, calma, aceitação.
Você nunca me amou, você nunca me me quiz,
eu sei... Agora eu sei...
Verdade crua, solidão nua,
Dor intensa, morte no coração.
Lakshmi
(L.T.)