PARA DIZER "EU TE AMO!"

Para alguém dizer "eu te amo!"

é preciso realmente sentir,

no mais recôndito da alma,

um súbito frêmito de gozosa emoção,

um acender de muitas luzes,

inúmeros êxtases por todo o corpo,

o coração batendo loucamente

como se dançasse em louco ritmo,

aos píncaros do mais alto som.

Não é um esboço de banalidade dizer

que, tão certo quanto existe o mar,

ama alguém com a pureza do amor,

há que, por instantes, estar dominado

por tamanha emoção nunca, jamais

antes sentida, de forma que,

à guisa de algo que explodirá

sem se conter de tão extremo

se não for satisfeito de pronto,

ou então morrerá em si mesmo

implodindo e se desmanchando no ar

se não, na urgência da ansiedade,

gritar de imediato "eu te amo!"

olhando intensamente nos olhos

da pessoa tão amada e querida

quanto nunca nenhuma fora antes.

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 03/12/2012
Código do texto: T4018222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.