Perda
Perda
A dor da perda essa dor danada
m' alma turva,
rasga meu coração.
O meu amor grita desesperado
solidão traz inquietação.
E ao passar dos dias que loucura!
Eu como a vida sem nem sequer saber.
Você tão longe eu aqui pasmada
meus olhos fitos a escurecer.
O triste inverno que hoje me acontece,
esse frio lugrube que volteia em mim,
é a saudade que me traz lembranças
essa agonia que não tem fim.
Lakshmi
(L.T.)