Entrelinhas

Tenho vontade de te ler

Nas suas entrelinhas

Em cada abraço te saber

Das suas e das minhas

Vontades

Desesperadamente te encontrar

Sentir o quanto

De verdades

Tens em cada olhar

Falar-te pertinho do ouvido

Assim

Eu amo você.