NÃO QUERO MAIS COLO
Não quero mais colo.
Quero é ver o pôr-do-sol.
Quero andar na chuva.
E dissolver com as mãos
a neblina que me cerca.
Não quero mais colo.
Nem o olhar de pena
dessa gente cujo amor
se resume a uma conversa fria.
Quero a tarde livre.
Quero a vida livre.
Amar sem querer colo.
Não tenho pena de mim!