ENCONTRO

ENCONTRO

Tarde linda de sol

Feliz saltitando eu vou

Encontrar com ela

Levando um buquê de flores

Eu vou

Ela na janela

Vê-me na estrada

Sai da janela

E corre para me encontrar

Levanto e rodopio a no ar

E beijando sem parar

Sorriso aberto nos lábios

Nós dois a nos amar

É lindo demais

Nosso amor puro

Viro criança

Ganhando um pirulito

Ela é meu conto de fada

Amor igual não tem

Fico emocionado

Com todo amor que ela me tem

Antônio Lima

27-11-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 03/12/2012
Código do texto: T4018113
Classificação de conteúdo: seguro