UM POEMA PARA O MEU AMOR
Quando as estrela pintam o céu
Como o brilho reluzente dos seus olhos
E a água cristalina das fontes
Como a ternura antiga dos seus lábios
E quando a noite finalmente acontece
Como uma planta a brotar distante
E um olhar assim errante
Finalmente escurece
Não entendo o sofrimento
O paraíso é nosso lar
você tão linda neste momento
flor perfumada a me olhar
Com voz de contentamento
Me pedindo pra te amar.
Itanhém,Ba
21-03-2006