COMO O AMOR DEVE SER
Não posso esperar este tempo
Que se acaba
Que consome a vida e as emoções
Não posso no peito
Guardar as tristezas
Destas mesmas desilusões
Não posso outra vez sonhar
Com um mundo só meu
Se todos os meus sonhos
São reflexos dos seus
Não posso mais viver
Uma vida de solidão
Se tudo o que me sustenta
É ter você no coração
Não posso de novo lutar
Contra tudo o que sou
Se na via crucis da vida
Sou mais um a morrer de amor
O amor deve ser como rosas
Plantadas à beira do caminho
Encanta com sua beleza
Mas também tem seu espinho
Itanhém,Ba
28-03-2004