Abrindo o coração

Por conta de todas as lágrimas

tomaste conta de mim

aninhando-me em teus braços

no exato momento do tormento

Eu - sôfrega/trôpega

sem jeito

transmutei as desilusões

e - sem querer -

vislumbrei inúmeras razões

prá ti ter ao meu lado

Abrí as comportas do meu coração

joguei-me como náufraga na orla do teu mar

desnudei as estações chuvosas

e - inundada por teu ser -

comecei verdadeiramente a ti amar

03/12/12

rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com

Rosalva
Enviado por Rosalva em 03/12/2012
Reeditado em 03/12/2012
Código do texto: T4017953
Classificação de conteúdo: seguro