Adoro-te....

Adoro-te…

Adoro teu rosto moreno

Tão calmo e sereno

Olhando para mim

Adoro teu corpo torneado

Teu cabelo molhado

Cheirando a jasmim

Adoro o teu olhar

O teu respirar

Deixando-me assim

Louco apaixonado

Quero-te a meu lado

Quero-te aqui

Adoro o teu sorriso

Adoro o teu beijo

Mata meu desejo

De ti eu preciso

Quero tua pele tocar

Quero tua boca beijar

Encher-te de amor

Teu corpo sentir

Sentir teu calor

E a teu lado dormir

jovige
Enviado por jovige em 03/12/2012
Código do texto: T4017947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.