Coração errado
Não sei o que é pior,
se é ficar sem teu amor,
ou ter que me contentar,
em ficar sem te amar.
Sei que é errado,
pois você já tem namorado,
mais não mando no meu coração,
que insiste em te lembrar com bastante emoção.
Tento te esquecer,
mais é sua voz que escuto,
é o teu amor que eu procuro.
Acho que vou enlouquecer,
minha vontade é te beijar,
mais o que me resta é aceitar.
Pois enquanto você estiver com ele não terei lugar em seu coração.
Obs: Nada pessoal