Chamo teu nome!

Olhando tuas fotos

Eu me aproximo de ti

Passo a ver teu lindo sorriso, minha amada

Sedutora...

Mulher sensível, inteligente, meiga, meu amor!

Fico impaciente... a distância

Durmo ao teu lado, querida

A espera me consome... abraçar teu corpo

Tudo que quero... meu amor!

Você corresponde... eu sei

Nosso amor não é fantasia

Conto os dias, as horas para te ver

Chamo o teu nome!

Você já vivia em mim

Hoje mais forte, mulher atraente

Tens uma beleza infinita

Generosidade sem fim...

Querida, espero por ti!

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 03/12/2012
Reeditado em 14/02/2014
Código do texto: T4017913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.