DENTRE VERSOS E PROSAS...
Conectado aos horizontes,
Encontro-me por inteiro...
A banhar-me em tua fonte!
Vôo livre...
Nas íris de teus olhos,
Como o vôo d’um falcão!
Sinto o sol da meia-noite
... Cintilante em meus poros!
Aparvalhado em meu peito
... Bate um nobre coração!
Muito além dos grados vales
... Dentre atalhos e detalhes,
Donde grávida repousa a lua
... Contemplando teu olhar!
Viajante vôo...
Nas asas da imaginação!
Libertado o pensamento...
Acurado... Pronto pra te amar!
Em meus sonhos... Devaneios!
Em teus olhos... Quero estar!
Sentir no desejo de teus lábios,
O suave sabor de te amar...
E em tuas contornadas curvas,
Com teu prazer... Poder me saciar!
Memoráveis... Serão os movimentos,
Que se escreverá em versos e prosas!
Registrados... Ficarão os momentos,
Aos crepúsculos de luas majestosas!
Dez-2012
Autor: Valter Pio dos Santos