Pela Estrada fora..
Por essa estrada fora
Vou dizendo adeus
Vou em busca dos meus sonhos
e dos teus
Por essa estrada fora
entre frio e calor
vou indo ao teu encontro
meu amor
Por essa estrada fora
vou perdendo a razão
vou encontrar
quem roubou meu coração
Por essa estrada fora
entre florestas de pinhais
vou esperando que me envies
teus sinais
Por essa estrada fora
se o tempo me ajudar
falta pouco
para te poder, abraçar