" Amor "

O silêncio do depois

Que encantava nós dois

Olhos nos olhos, apenas

O enlaço no teus braços

Me fazia uma pequena

Uma menina amada

Foi magia, foi poesia

Ser a sua namorada

Foi divino, foi silente

Cristalino, eloquente

Foi verão e foi frescor

Foi eterno! Foi amor!

*

Jane Rossi