O CORAÇÃO DA MINHA AMADA!
Sinto as batidas do coração
Da minha amada .
Minh'alma sempre percebe
A aproximação acelerada!
Percebo quando ela está chegando
Sem mesmo enxergar seu rosto.
Quero tocá-la, sentir seu gosto;
Confesso: estou realmente amando!
Quando falamos ao telefone ,
Só de ouvir sua voz, seu nome,
Fico querendo
Estar junto, me envolvendo!
Ao dormir ou pelo menos tentar,
Penso estar ao seu lado
E que sua boca posso beijar!
É a vida de quem ama e é amado!
Vai duvidar !? Ame também!!!