Ao te Olhar...
Sua imagem imóvel nesta foto
como a me olhar sem querer
Recordo-te como se já
o tivesse tocado um dia
Quase posso sentir o calor da pele tua
como se tantas vezes
a tivesse acariciado com doçura
sinto-a no calor das minhas mãos
Vejo teu olhar e tenho a quase certeza
de o já ter sentido pousado em mim
a descobrir cada pedaço meu
adentrando minh'alma
Em cada canto do teu corpo
sinto já ter tocado tantas vezes
E na boca tua ainda vejo
selado os beijos sonhados que te dei
De tão longe sinto o pulsar deste coração
que me acolheu como em ninho caloroso
O teu perfume o sinto como
se ao meu lado sempre estivesses
Ao te olhar...tão longe de mim
sei que meu amor te toca a face
num beijo suave e eterno
e assim a distância suaviza
simplismente....ao te olhar...