AMANTE DAS PALAVRAS (no meu coração)
Sou amante das palavras
das mulheres no seu todo
das idéias fixas que hipnotizam
do caminhos que me envolvo.
Sou amante dos sonhos invisíveis
do amor insano e dos livres versos
das anatomias e alegorias intraduzíveis
das leis que regem este universo.
Sou amante dos mundos imaginários
das lágrimas sinceras num simples sorrir
da livre expressão que diz o contrário
das razões inexplicáveis que hão de surgir.
Sou amante na fuga inconsequente
do andar ligeiro na contra mão
das palavras que se tornaram confidentes
da vontade muda que apenas pulsa no meu coração.