Provoque o amor...

não se afaste

não me afaste

provoque

revire

conquiste

balance esse coração

transborde

descontrole-se em paixão

invista

persiga

insista

se a vida é uma roda

e o tempo passa rápido

entre nela e dance

gire pelo salão

liberte-se

achegue-se

encoste-se

o tango é de todos

o bailado é de fogo

façamos os passos

cuidemos das pausas

ouvindo a canção

curtindo o momento

fluindo emoção

experimentando toda e qualquer sensação...

- Cau Lanza -

Cau Lanza
Enviado por Cau Lanza em 03/12/2012
Código do texto: T4017480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.