Variações
Eu saí do mundo
virei ateu
sofri com tudo
e então,voltei a Deus
cantei as músicas
chorei de dor
cantei sem ritmo
e sobrei amor
chorei a vida
fugi no disco voador
mandei a sorte
pro seu amor
agora, aqui
morando com os pais
vivendo da dívida
que não acaba mais
votei em branco
soltei a raiva
cantei sem rumo
na madrugada