CONVERSANDO COM A LUA



Sem a preocupação de saber como
Ela se encontra, resolvo conversar e fazer
Algumas indagações que veio na imaginação.
Amiga lua, como anda você que induz

Os enamorados a certas loucuras
Quando estão sozinhos tendo você como vigilante
Nas noites de verão ou não.
É uma conversa amistosa para entender meu amor.

Amor surgido na labareda da paixão.
Um herói e bandido que só ama no momento exato
Do fazer carinhosamente amor.
Pós um cochilo, segue a estrada em rumo certo.
Incrível a criatividade que não pede licença.

Dona lua acha possível amar desse jeito?
Entro em sonhos, pois só você é testemunha
Das carícias que fazemos na ocasião.
Ah, extasiada fico com poucas respostas
Da conversa com a linda lua.

Para o meu amor, o curtir a lua é na fazenda.
Lugar distante lindo com lua cheia ou não.
Não gostarmos de cobrança e seguimos
Guardando em silêncio o que só nós praticamos.

Para não perturbar mais a lua, aguardo nosso
Encontro abençoado por Deus para nosso deleite.
Outra noite está chegando, estou pronta
Para olhar a lua com meu amor como na primeira noite.

E que noite encantadora, pois da área admiramos
Céu, estrelas e a esplendorosa lua.
Recolhemo-nos, pois estava frio deitando
No ninho agradável como exclusividade sua.








 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 03/12/2012
Código do texto: T4017360
Classificação de conteúdo: seguro