O que Sinto Quando te Toco
Quando minha mão toca tua mão...
Sinto segurança, âncora, ternura ...
Quando meu corpo toca o teu corpo ...
Sinto aconchego, calor...paz...sossego...
Quando minha boca toca tua boca ...
Sinto minha alma se unindo a tua ...
Quando minha alma toca tua alma ...
Sinto o significado de ... eterno...
Quando meu sexo toca o teu sexo...
Sinto tesão, paixão e luxúria...
Quando meu coração toca o teu coração ...
Tudo que sinto é amor...amor... e amor.