Meu coração ainda te ama
Ainda te vejo nos meus sonhos,
você que faz ainda meu olhar ficar tristonho,
Já nem sei o que posso fazer,
pra tirar seu amor da minha vida e te esquecer.
Quando penso que já está tudo bem,
eu te vejo no olhar de outra pessoa,
e assim logo perco o interesse,
novamente volto a sofrer... por quem não me ama.
Pare de sofrer coração!
não aguento mais viver de recordação!
Pare de lembrar de quem não te ama,
pare de ouvir a voz daquele amor que não te chama.
Pare... de me fazer sofrer.
Obs: Nada pessoal