Não sou bobo não!!!!!

Jorge#Guima 2/12/2012 – 8:15

Quem sou não dizem respeito a ninguém,

Mas o que sou diz respeito ao teu querer bem...

Sou do mato, sou do verso, sou do ato.

No agito da inquietação que vem da poesia!

Sou serpente, encantado com a vida!

Não aceito as mesmices do dia a dia...

Exijo de mim como exijo de te, sabedoria!

Sou a luz que ilumina a tua alma fugidia...

Luto por paz e faça guerra na hora de amar!

Sou soteropolitano, adoro uma rede pra pensar, vixe menino!

Quem quiser me acompanhar, segue-me, eu sou poeta popular...

Adoro versar, poetizar, com uma condição,

Quando estou escrevendo não tenho hora pra acabar.

Sou filho da terra, gosto de sol, amo na chuva! Não sou bobo não!!!!!

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 03/12/2012
Código do texto: T4017332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.