PAIXÃO

Paixão sentimento profundo

Que me faz um sonhador,

Pois quando olho para você

Meus olhos contemplam o amor.

Vejo seu corpo esbelto e esguio

Transformo-me num pecador

Que deseja tocar seu corpo

Num sentimento que exprime o amor.

Perder-me entre os teus seios

Numa caricia bem atrevida

É o que mais desejo,

Fazer-te feliz minha queria.

Menina morena vem para mim.

Já me tornaste um sedutor

Com teus seios bem pequenos

Que mais parece um botão de flor.

As rosas do meu jardim

São belas e perfumadas

Quando passas entre elas

As deixas enciumadas.

Quero-te com muito amor

Desejo e grande paixão

Vem tornar real o meu desejo

Tira-me desta ilusão.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 05/03/2007
Código do texto: T401733