Jardim secreto

Jorge#Guima - 03/12/2012 – 6:16

No meu coração não cabe muita gente.

Todas as pessoas que estão dentro dele,

não estão por acaso, são necessárias...

No meu jardim secreto, você é à flor de lótus!

No meu jardim secreto, cabe só amor.

Todas as pessoas que estão dentro dele,

não estão por acaso, não são amores roubados,

são amores buscados, amores conquistados...

Embora digam por aí que mulheres não gostam de flores,

que mulheres gostam é de amor verdadeiro. Flores são apenas tocantes!

Ah! As mulheres gostam de passear no jardim secreto!

Mulheres não são loucas. Mulheres não mentem!

Choram com flores anônimas até as compradas no farol...

Mulheres não pedem flores, mulheres pedem: cuida de mim, por favor, no seu jardim secreto de amor!

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 03/12/2012
Código do texto: T4017328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.