COMO VIVER BEM UM AMOR

COMO VIVER BEM UM AMOR

Marcial Salaverry

Quem não quer viver bem com seu amor...

Para viver bem um amor,

é preciso ter coragem para viver,

é preciso ter coragem para amar...

É no amor saber buscar a coragem

mesmo que seja para o sofrer...

Para poder bem amar,

temos que saber a muitas coisas renunciar,

e outras, temos que aprender a entender...

Antes de uma resposta brusca,

pense em como você a receberia,

e ver que sempre vale a pena repensar,

antes de muitas coisas falar...