O DESPONTAR DA LUA

O DESPONTAR DA LUA

Quero contigo, viver de sol a sol,

Do nascer ao pôr do sol,

À noite ver o despertar da lua,

Sentados na calçada de nossa rua.

Quero sentir a brisa suave de nossa terra,

Contemplar a beleza da verde serra,

Ouvir o canto da graúna em dias de festa,

Que ecoa estridente de dentro da floresta.

Quero admirar o brilho das estrelas,

Cada qual a mais exuberante e bela,

Espairecer com a beleza do firmamento,

Vibrar alegremente com tanto contentamento.

Que relaxar, ouvindo o barulho das ondas do mar,

O farfalhar das folhas secas,

Ao sopro do vento a bailar,

No sertão de tardes belas.

Eu quero contigo, olhar os verdes mares,

De nossa querida terra natal,

Enaltecer os lindos palmares,

De um colorido natural.

Homenagem à cidade dos três climas Itapipoca-Ce, minha terra natal – Praia, Serra e Sertão.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 03/12/2012
Código do texto: T4017275
Classificação de conteúdo: seguro