No consolo do meu coração
Estendeu-se um cobertor sobre o mar,
fechou-se a cortina da praia,
para lá, tudo é calma,
para cá, não tenho horizonte.
Rios descem da serra,
inundando o meu jardim,
mergulho na piscina afundada,
aconchegando a minha flor.
Juntos partimos às nuvens,
num manto de borboletas,
lindas, azuis e violetas,
estrelas radiantes do sol.
Rosa amada, encantada,
seja meu colo o teu alento,
juntos somos todo o universo,
no consolo do meu coração.
* * * * * * * * *
Dedicada, com muito amor, às minhas amigas (e aos amigos também...) daqui do Recanto.
* * * * * * * * * * * * * * * * * *
Interação da poetisa amiga Val Cunha:
CARINHO EMBALADO COM AMOR
Querido,
Gostaria de mandar-te um beijo envolto em manto branco, carregadinho de amor e paz...
E então, pousá-lo em tua tez e dizer que a vida está a sorrir pra nós...
As noites de luar são para enfeitar o nosso viver...
E o sol, quente do verão faz um carinho em nosso coração quando tende a esfriar...
Mando-te carinho...
Feito maçã do amor em que almejamos degustá-la e soltar a imaginação.
Pétalas de rosas para perfumar-te a vida e te dar guarida...
e uma canção suave a embalar o teu coração transbordante de emoção.
O meu carinho a ti, em forma de poema...
só o que eu sei fazer...
E esses rabiscos de poemas, foram feitos especialmente pra você!
Obrigado, querida Val, pelo belíssimo e tocante poema que trouxeste aqui.