Vírus do amor.

Fui contaminado,

por um tipo de vírus danado;

entrou pela porta da visão;

num abrir e fechar de olhos,

foi para dentro do meu coração.

Esse vírus é ligeiro,

a gente pega de montão;

pega na escola, no trabalho,

pelo caminho e na condução.

Se for um sentimento passageiro;

o diagnóstico é certo: é paixão.

A paixão é traumatizante;

deixa marca, deixa seqüela;

deve-se tomar cuidado,

para não ficar preso a ela.

Mas o vírus contagiante;

entra através de olhares cintilantes;

alguns dizem: Ah! Foi amor a primeira vista!

Com esse tipo de vírus não há quem resista.

Esse vírus entra também através do beijar;

se for bem aplicado;

não há quem possa escapar.

Quem por ele é atingido;

fica com um sentimento no peito;

se não for rapidamente correspondido;

não há doutor que dê jeito.

Sabe de que vírus estou falando?

Estou falando do vírus do amor!

Esse vírus não causa grande dor;

ele causa em você um bem estar;

porque ele começa te fazer a amar.

Levanta a tua alto estima;

com esse vírus não há quem não se anima.

Quem por ele é contagiado;

fica todo empolgado;

a felicidade é uma só.

Não precisa de remédio;

nem de se ter dó;

só precisa de carinho,

e de muita atenção;

cama, beijo e muito tesão.

Esse é o vírus do amor;

Eta! Trem bão !

SilvaWS
Enviado por SilvaWS em 04/08/2005
Código do texto: T40171