TE AMO TANTO TANTO... (Uma canção de amor)

Teu amor é leve assim

Está aqui perto de mim

E elevado vou vivendo assim...

Teu amor uma canção

A balalaika do verão

Meu grande amor venha

Viver pra mim...

Eu te amo tanto

Tanto e tanto...

Que te quero só pra mim

Mas venha todo inteiro

E sem fim, meu jasmim...

E assim eu vou te amar

Teu corpo inteiro vou beijar

Com todo amor...

Vou te regar em flor...

Eu te amo tanto

Tanto e tanto...

Que te quero só pra mim

Mas venha todo inteiro

E sem fim, meu jasmim...

E assim eu vou te amar

Te dar minha luz...

Meu sol, meu mar, meu ar

Meu grande amor te dou

Meu céu azul...

Eu te amo tanto

Tanto e tanto...

Que te quero só pra mim

Mas venha todo inteiro

E sem fim, meu jasmim...

A canção a terminar

E a saudade me faz chorar

Meu grande amor

Por que distantes assim...

Meu grande amor

Meu grande amor

Meu grande amor

Por que distantes assim...

Marco Kbral
Enviado por Marco Kbral em 03/12/2012
Reeditado em 03/12/2012
Código do texto: T4017088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.