Escrevo...

Escrevo...

enquanto não te vejo.

Escrevo...

enquanto não conversamos.

Escrevo e espero...

pelo o quê ou por quem...

ainda não sei.

Felicidade e tristeza...

tentando ocupar...

o mesmo espaço.

A felicidade quer ficar...

A tristeza quer voltar...

então...eu escrevo.

Inspiração? Desejo?

Culpa? Medo? Paixão?

São tantos sentimentos...

que parecem não caber...

em um só coração.

E o que eu faço?

Eu escrevo...

Enquanto...

não te vejo,

não conversamos....

não nos amamos.