::: Forma De Amar :::

Ser feliz não é sobre o quão alto alguém grita, mas sobre o quão profundo sorri.

-Martha Medeiros.

Cada um ama de uma forma

Gritar

Não significa ter um amor intenso

tem muito amor quieto e calado

Mais profundo do que aquele que mostra.

Se pra demostrar meu amor

Eu preciso gritar

Então deixe ele aqui quietinho e sossegado

Deixe ele nas linhas

Aconchegado nas minhas inspirações.

Não irei provar que é amor

Quem ama não cobra

Apenas ama.

Cada um tem sua forma de amar

E toda forma é relevante

E única.

E amor.

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 03/12/2012
Código do texto: T4017066
Classificação de conteúdo: seguro