Cantais pelos Anais do Amar
Quando me dei por mim
O piano já te trazia em notas geniais,
Ícones de um quadro pintado
Nas cores do incontido n’alma...
Ide sedução!
A noite adentrou pela janela,
Beijei tuas mãos sentindo em refrões
Teu apreço comunhão... Quero teu sermão
Pelos rios, pelos mares do sul, renasci
Em teus umbrais, romanescos, teus ais!
Em finos mantos negros,
Consagra-se musa no arquétipo paixão,
Na explosão do âmago és mulher... Comoção
D’onde eu sob seio nu inundo-me, entrego-me
Ao céu azul, quero-te em águas... Ebulição!
Na ardência teu sussurro em dó maior
Despindo cada veio, tua essência... Amor...
Pelo calar da madrugada,
Vejo-te diva dos florais, tais astrais,
Beija-me preciso teu sabor, teu ardor
Em longas dissonâncias, sem distancias,
Apenas silêncio em nossa plena solitude!
02/12/2012
Porto Alegre - RS