EU TE AMO

Eu te amo

O amor que existe em mim

É fonte inesgotável

Mais amor tiro da fonte

Mais amor nela se cria

Mais amor posso te dar

O amor que eu te dei

Já é teu, não me pertence

Jamais o terei de volta

Nem poderei te cobrar

O que doei por prazer

O amor vindo de tí

Não é o que eu te dei

É muito mais valioso

Tem poder de me fazer

Feliz até na agonia

Nos meus momentos difíceis

Busco você nas lembranças

E lá te encontro guardado

Anjo de luz, puro amor

Dentro do meu coração

Nos momentos mais felizes

Meu desejo é partilhar

Contagiar todo o mundo

Com a grande felicidade

Em minh'alma a transbordar

Meu viver se tornou belo

Parece jardim florido

Depois que te encontrei

E nos tornamos amigos

Ungidos pelo amor de Deus

Nosso amor é verdadeiro

Pela forma que nasceu

Pela estrada a ser seguida

Rumo a direção do Céu

Guiado pelo Senhor!!!!!

Graci
Enviado por Graci em 05/03/2007
Reeditado em 05/03/2007
Código do texto: T401704
Classificação de conteúdo: seguro