Que amor é esse?

Que amor é esse,

que silencia,

Enquanto faz,

querer gritar?

Que amor é esse,

que em tons de cinza,

Rouba o prateado,

que traz brilho ao lar?

Que amor é esse,

que faz sorrir,

tanto quanto faz

chorar?

Que amor é esse,

que predomina,

enquanto faz,

os olhos brilhar?

Que amor é esse,

que nas trevas se faz luz,

que no frio,

faz transpirar?

Que amor é esse,

que arranca suspiro,

que deixa em desatino,

e faz sonhar?

Que amor é esse,

teimoso,

que mandado embora,

Insiste em continuar?

Que amor é esse,

que faz ver,

mesmo quando,

não se está a olhar?

Que amor é esse,

que descompassa,

o coração,

fazendo-o em flauta sambar?

Que amor é esse,

que traz inspiração,

E deixa assim,

só querendo poetar?

SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 03/12/2012
Código do texto: T4017036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.