Quando vem o amor
Não da para impedir
igual a força do mar
ou de um imenso rio
quando vão se encontrar
flui com o tempo
olhando para mim
quando nos encontramos
acena para ti
e então novamente
quando vem o amor
sou o rio que encontra com o mar
a correnteza forte é um dínamo
eletrizado por esse sentimento
e sem mais nem um sofrimento
que vai de uma extremidade
até a outra parte e dimensão
não se sabe como e quando
e penetra profundamente no coração
sem parar e sem parar e não para
e o imperfeito eleva-se a perfeição.