O que é o amor?
O que é o amor?
Não ouso dizer, não sei explicar
Não tenho palavras, ou não quero
Falar? Diga-me a resposta
Qual é a razão dessa pergunta
Não ter uma explicação
Uma vida, uma história, muitas
Lagrimas muitas chorão. Uma
Epopeia sem fim, em busca
De um amor de min.
Mas de min o que ? Da minha vida
De meu mundo, do meu coração
Resumindo tudo, eu quero uma paixão.
Mas o que é Paixão? Mais oque é Amor?
Questões, Questões pergunta e indagações
Dizer eu ti amor ou te quero já é paixão?
Dizer eu ti desejo ou mesmo
Da um beijo já é amor?
Meu caro leitor ou telespectador, me fale por favor
Me responda o que é o amor?
Um friozinho na barriga, as pernas
Tremendo, o ar faltando, o suor
Escorrendo. Meu Deus me explique
Não consigo entender, preciso de uma resposta
Sem isso não viver.