LÁBIOS DE MEL...
Por mais que tudo passe,
Por mais que tudo passe,
A vida seja um impasse...
amor por ti..
Mesmo sem denominação,
Deixe apenas fluir teu coração,
os laços nossos abraços,
Enquanto haver carinho,
Do nosso jeitinho de ser,
Com carinho.
Minha parte
Com carinho.
Minha parte
à parte,
não devolverei.,
No armário fiel,
As nossas coisas
Guardadas, inviolável,
Palavras vindas
Dos lábios de mel...
não devolverei.,
No armário fiel,
As nossas coisas
Guardadas, inviolável,
Palavras vindas
Dos lábios de mel...