E QUAL SENTIDO QUE ME DÁ A VIDA
E Qual o Sentido Que Me Dá a Vida
Flores que nascem entre nuvens
Estrelas que brilham no chão
Universo infinito que não cabe amor
Poemas de uma estação
Vento que de mim sempre corre
Saiba que eu não vou te seguir
Eu não sei onde o rio nasce e nem onde ele morre
Seu corpo entre planetas eu queria sentir
Sol que ilumina o dia
Em camas que dormes sempre nua
Onde mora a tua alegria
Viver tão longe da menina lua
Dor que me aperta o peito
Por não poder mais sonhar
Sem teu amor não tem jeito
Céu que flutua horizonte e encontra o mar
Eu te venero
Eu te necessito
Eu te espero
Pois tudo que quero
É o teu infinito.
Mas enquanto você não se materializa e vira estrela real em meu céu, ele estará vazio, ou borrado como um quadro de pintura inacabada.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98