Maior que tudo...

uma dor, uma saudade,

uma flor, ansiedade,

um coração, amor e verdade;

desejo, vontade,

sentimento, felicidade,

madrugada, inspiração,

emoção, solidão;

um pouco, quase muito

do meu ser mais profundo;

dança a noite, gira o mundo;

culpa, sofrimento inferior,

amor, grandeza superior,

fé, calma, paz n'alma,

o meu ser interior;

maior que tudo, sabor amor,

para onde vou ? Não sei !

não sabe ninguém;

alma gêmea de alguém.

Marisa de Medeiros