Lembrete...

Só pra você saber

não pense que esqueci,

só porque não te procuro...

Eu te respeito,

que a sua vontade seja feita,

só não esqueça

sempre pergunto me informo,

procurando noticias suas...

Meus pensamentos

acompanham-te, lhe desejando,

felicidades e muito amor,

o mesmo imenso amor

que sinto por você...

E só para você saber

continuo no mesmo endereço,

na mesma casa,

e ainda sou eu mesmo,

com muito amor e esperanças...

Só para lhe informar

que se um dia quiser voltar,

você não vai errar o caminho,

porque ficará sempre preparado,

enfeitado, iluminado,

com o coração aberto para te receber,

com uma grande festa, alegria e amor...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 02/12/2012
Código do texto: T4016770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.