Uma Simples Paixão
Aos anjos digo agora
Vem pra mim sem demora
Pois já é tempo e não vejo à hora
Trago rosas e sentimentos
Pois tão logo agora
Sobre o amor vou lhe contar
Sentimento que arde em meu peito
Será amor sincero?
Que espera por toda a vida
Para com versos simples se apaixonar
Desculpe-me se não sei porque
Demoro tanto pra dizer
Do amor que tenho para dar