Outro lugar e alguém pra amar
Não era amnésia
É uma nova ideia
Ser quem eu sou
Esquecer aonde vou
Acabando o argumento
Continuo correndo
Vivendo o momento
Sem arrependimento
Quando eu chegar
Em algum lugar
Vou encontrar
Alguém pra amar
Abrir meu coração
Chega de solidão
Viver nova paixão
Aventura e emoção
O guerreiro esta ferido
Com o coração partido
Mas não esta morto
Amara algum novo