Ani você

Sua meiguice é pura sedução

que nos cativa com seu ar angelical

Teu sorriso é doce, é pura emoção

em teus lábios uma conjunção verbal

Como não pude definir essa conjunção

pedi aos deuses que o fizessem por mim

Quão grande foi a minha emoção

quando disseram; é amor sem fim

Quando falas parece recitar um soneto

pois tua voz é melodia, é divinal

Queria um anjo para formar contigo um dueto

e nos brindar com uma melodia celestial

Tens a sapiência de uma deusa

e na alma inocência pura

Nos transmite emoção e pureza

e nunca nos deixa pensar em amargura

Os teus olhos são espelhos de amabilidade

parecem refletir raios divinos

pois nos penetram com grande serenidade

como a transformar todos em meninos

Tens a leveza de um colibri

pois parece que flutuas ao andar

da a impressão de deixar a distancia fluir

sem ao menos o solo tocar

sulle
Enviado por sulle em 02/12/2012
Código do texto: T4016724
Classificação de conteúdo: seguro