Onde está o verbo

Os teus olhos meu espelho

O teu corpo meu caminho

Os teus cabelos meus devaneios

os teus braços meu carinho

A tua boca os meus beijos

Os teus abraços meu afago

Os teus gestos meus desejos

as tuas mãos o meu pecado

A tua voz minha canção

o teu sorriso minha alegria

O teu peito meu coração

as tuas lágrimas minha agonia

A tua companhia meu prazer

tua ausência minha solidão

O teu perfume meu querer

teu calor minha imaginação

Teu batom meu mago

teu sorriso minha vida

Teu carisma o meu trago

teu suor minha bebida

A tua nudez minha perdição

tua pele meu marasmo

Tua sensualidade meu tesão

o teu ulo meu orgasmo.

sulle
Enviado por sulle em 02/12/2012
Código do texto: T4016707
Classificação de conteúdo: seguro