Amor de pinguim

Eu queria ter um amor de pinguim

Pois o amor deles é de verdade

Quem diria que animais assim

Teriam toda essa fidelidade?

Eles são focados em procurar

Uma só em todo atlântico

E no momento em que ele achar

Vai começar a ser romântico

Aquela pedra mais perfeita

Como presente ele vai dar

Para sua amada ficar satisfeita

E querer com ele namorar

O mais bonito nisso tudo

É que isso dura eternamente

Sem se importar com o conteúdo

Eles vivem um amor ardente