O segredo
Quando temos algo dentro do nosso coração, um segredo, uma paixão, não importa se é bom ou ruim, perdemos o sono, ficamos sem dormir.
- E daí?!
-E daí, precisamos desabafar, esvaziar essa dor que nos aflige. É aí que entra você, minha fonte de confiança. Sei que podes me ouvir, vou falar, desabafar, esvaziar, compartilhar o que estou sentindo, meus segredos, meus medos, enfim, vai ser muito bom d
e ouvir. Tenho muito o que falar, palavras doces, amáveis, que nunca têm fim.
Tenho aprendido desde criança, ainda na minha humilde infância, a amar, estender a mão, servir de inspiração, perdoar, parabenizar, elogiar, pedir desculpas, encorajar, compartilhar o que estou sentindo, rir?!... do mínimo! Enfim, ser feliz, pois tenho tanto o que agradecer que não há tempo para lamentos, Ufa! Graças a Deus, pra que lamentar? Temos saúde, vou lutar.
- Lutar? Pra que?
-Para ser um multiplicador da felicidade, viva a amizade!
Me sinto bem por compartilhar o que estou sentindo, melhor ainda é saber que tem alguém especial me ouvindo, eu amo muito você.