Meu doce amor!

Durante uma vida,

Procurei por ti, doce amor

Tu estavas em algum lugar distante...

Tu, minha metade, me encontraste!

Através das palavras,

Do sorriso, do olhar, do desejo, da poesia

Eu abracei esse amor, lindo, completo, diferente...

Amo teu sorriso cativante!

São tantas histórias que temos a contar

Um romance, uma vida

Sussurros ao ouvido...

Eu em teu colo... No aconchego da lareira.

Cenário perfeito para nossa paixão, ardente, sedução

Entrega total, partilha dos nossos corpos

Um amanhecer cheio de flores, simplesmente lindo

Meu amor, minha paixão!

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 02/12/2012
Reeditado em 04/10/2014
Código do texto: T4016589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.