Os Rastros da Saudade
Quando para
Trás olhares
Verá os rastros
E as pegadas
De alguém
Que deixou saudade
Alguém que
Tentou te dar
Mais que abraços
Mas, ocupava
Os teus braços
A vaidade...
____________________________________________________
© JUNIOR OMNI - 2012